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martes, 9 de octubre de 2007

ZAPALLITOS RELLENOS CON CHOCLO

INGREDIENTES
6 zapallitos redondos (que esten bien verdes y brillantes)
1 lata de choclo cremoso
1 cebolla grande o 2 pequeñas
1 diente de ajo
1 cucharada de maizena
150 gramos de queso mantecoso
4 cucharadas de pan rallado
sal, pimienta, nuez moscada y un poquito de oregano
queso rallado para espolvorear

PREPARACION
Lavar y hervir los zapallitos en agua hasta que esten tiernos (pero no demasiado porque se desarman, probar pinchando con un tenedor).
Cortarlos a la mitad y ahuecarlos con cuidado para que no se rompan. Guardar la pulpa que se le saca (escurrir bien el agua).
Poner en una cacerola un poco de aceite, llevar a fuego suave y agrega la cebolla picada y el ajo. Una vez que la cebolla este transparente se incorpora la pulpa de los zapallitos bien picada, el choclo y el queso, revolviendo siempre.
Una vez que el queso esta derretido retirar del fuego y condimentar a gusto.
Agregar el pan rallado y la maizena.
Dejar enfriar un poco para que el relleno se afirme más.
Rellenar los zapallitos y espolvorearlos con queso rallado.
Poner en una fuente untada con aceite y llevar a horno moderado aproximadamente 30 minutos.
Si se quiere (antes de sacarlos) se pueden poner un ratito en la parte inferior del horno asi se gratinan (ojo vigilar que no se quemen).

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