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miércoles, 10 de octubre de 2007

TARTA DE ESPINACAS

Ingredientes
1 masa de tarta para horno (“La Salteña”)
1 kg de espinacas
2 cebollas
1/2 pimiento rojo
2 huevos
50 gr de queso rallado
50 gr de queso mantecoso cortado en daditos
50 gr de pan rallado
sal, pimienta y nuez moscada

Preparación
Lavar bien las espinacas, quitándole los tallos más gruesos.
Sumergir las espinacas en agua hirviendo hasta que esten cocidas.
Colar las espinacas y sacarle toda el agua que sea posible. Picar.
Picar la cebolla y el pimiento y rehogar en una sarten con un poquito de aceite hasta que la cebolla tome un color cristalino. Agregar las espinacas picadas y cocinar un par de minutos. Retirar del fuego.
Agregar los huevos, el queso rallado, el queso mantecoso y condimentar.
Mezclar bien todo.
Agregar el pan rallado hasta lograr un relleno entre líquido y sólido.
Untar con el aceite un molde de horno y estirar la masa.
Volcar el relleno. Emparejar.
Llevar al horno unos 30 minutos.

Opcional:
Agregar al relleno un par de huevos duros cortados al medio.
Agregar una latita de picadillo al rellena, le da un toque buenisimo!
Si tenemos manteca, leche y harina podemos preparar una salsa blanca suave y agregarla en lugar del pan rallado.
Colocarle una arriba una capa de pure de zapallo (ingles, de cascara arrugadita) mezclado con medio pote de queso crema y espolvoreado con queso rallado. Esta opcion me encanta!

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