Ingredientes:
Medio paquete de "tirabuzon" (recomiendo Don Vicente)
1/2 litro de salsa blanca
Queso rallado a gusto
1 taza de espinacas hervidas, escurridas y picadas.
Preparación:
Preparar la salsa blanca mientras calentamos el agua para los fideos en otra olla.
Cocinar la pasta con un poco de sal, aceite y un caldito.
Cuando está lista la pasta, colocar unas láminas de manteca en una fuente para horno tipo pyrex, colar bien los fideos y ponerlos en la fuente.
Esparcir la salsa blanca mezclada con la espinaca sobre todos los fideos y espolvorear con abundante queso rallado (ABUNDANTE!)
Gratinar en el horno unos 5 mins.. ojo con la parte de abajo del horno que a veces es medio violenta.
Si no tienen esa parte de abajo, se puede poner bien bien arriba en el horno y con el fuego bastante fuerte, funciona, aunque tarda más.
Listo, una comida bastante sabrosa, fácil y sin gastar dinero.. PERFECTO!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario