Suena poco apetitoso pero prueben y despues me cuentan. El sabor es muy similar al del mani salado, con la diferencia que es mas sano y economico.
COMO COCINAR POROTOS DE SOJA
1. Poner a hervir abundante agua en una cacerola
2. Cuando rompa el hervor, retirar del fuego y agregar 1 cucharada de bicarbonato, más los porotos de soja.
3. Dejar en remojo hasta el día siguiente
4. Al otro día, volcar el agua del remojo y reemplazar por agua nueva.
5. Agregar una cucharadita de bicarbonato y ponger a hervir durante diez minutos, hasta que los porotos estén tiernos.
6. Escrrir (desechar las cascaritas que floten) y utilizar como dice la receta.
Preparacion:
1. Cocinar una taza de porotos de soja, escurrir y frotar entre las manos para desprenderles la piel.
2. Una vez cocidos y escurridos, secar y extender sobre una asadera enmantecada.
3. Colocarlos en horno regular, removiéndolos de vez en cuando hasta tostarlos (que no se quemen!).Al retirarlos del horno se les agrega la sal fina y se utilizan para el copetín.
ESTE BLOG ESTA CREADO CON LA INTENCION DE COMPARTIR CON MIS SERES QUERIDOS ALGUNAS COSAS QUE ROBAN MI TIEMPO... ESPERO QUE LO DISFRUTEN TANTO COMO YO.
lunes, 1 de octubre de 2007
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1 comentario:
Hola! Gracias por la receta. Tengo una pregunta... poedo reemplazar la manteca por la margarina? , Edith
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