ESTE BLOG ESTA CREADO CON LA INTENCION DE COMPARTIR CON MIS SERES QUERIDOS ALGUNAS COSAS QUE ROBAN MI TIEMPO... ESPERO QUE LO DISFRUTEN TANTO COMO YO.

viernes, 5 de octubre de 2007

SALSA ROQUEFORT

150 gr. queso roquefort
100 gr. crema
30 gr. manteca
4 cuchara sopera brandy (yo no le puse)
50 gr. almendra tostadas y picadas (jajaja tampoco tenia)
pimienta negra

Mezclar el roquefort con la crema.
Derretir la manteca en el microondas durante: 1 minuto al 75%.
Mezclar con el queso y la crema y llevar de nuevo al microondas durante: 2 minutos a 50%. Sacar y añadir el brandy, las almendras y la pimienta.

Nota: Es una salsa ideal para acompañar carnes, papas hervidas o asadas, y fría en ensalada. Se puede hacer mas cantidad de esta salsa y añadirla a las pastas o fria para untar tostaditas(hay que tener en cuenta que fría está mas solidificada y espesa) .

No hay comentarios.: