Muy rendidores!!! 9 docenas
200 gr de manteca
150 gr de azucar
2 huevos
ralladura de 1 limon
1 cdita de esencia de vainilla
300 gr de maicena
200 gr de harina
1/2 cdita bicarbonato de soda
100 gr de coco rallado
1 pote chico de dulce de leche repostero
1 cda de coñac (opcional)
200 gr de manteca
150 gr de azucar
2 huevos
ralladura de 1 limon
1 cdita de esencia de vainilla
300 gr de maicena
200 gr de harina
1/2 cdita bicarbonato de soda
100 gr de coco rallado
1 pote chico de dulce de leche repostero
1 cda de coñac (opcional)
Batir la manteca con el azucar, agregar los huevos, esencia, ralladura de limon y el coñac, luego incorporar los ingredientes secos.
Si fuese necesario agregar un "poco" mas de harina, ya que la masa debe quedar "tierna" pero sin pegarse en los dedos.
Formar un bollo y dejar descansar minimo 30 minutos en la heladera tapado con film.
Estirar la masa sobre la mesada enharinada y cortar los circulos de aproximadamente 1/2 cm de espesor (yo use de molde el vasito medidor que viene con los remedios).
Colocarlos en una placa enmantecada y enharinada.
Formar un bollo y dejar descansar minimo 30 minutos en la heladera tapado con film.
Estirar la masa sobre la mesada enharinada y cortar los circulos de aproximadamente 1/2 cm de espesor (yo use de molde el vasito medidor que viene con los remedios).
Colocarlos en una placa enmantecada y enharinada.
Llevar a horno "caliente" 4 o 5 min, hasta que se dore solo la base, la superficie debe quedar clarita.
Retirar del horno.
Retirar del horno.
Una vez frias las tapas rellenar y pasar por coco rallado.
Nota: Si los hacemos con coco rallado duran 1 mes en el freezer, de lo contrario 3 meses.
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