Ingredientes para 45 galletitas
100 gramos de manteca
1 huevo batido
1 taza de miel (o 1/2 de azucar y 1/2 de miel)
3 taza de harina
1 1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela
una pizca de sal
Preparación:
Bata la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa; agregue el huevo batido y la miel. Siga batiendo hasta que todo esté incorporado. Cierna aparte la harina, bicarbonato, canela y sal: agregue a la crema anterior, junte bien y deje en el bol hasta que tome consistencia como para trabajarla. Sobre una mesa enharinada extienda la masa, dejándola de medio centímetro de grosor y corte las galletas. Levante las galletas con una espátula para que no se deformen y colóquelas al horno en latas enmantecadas y enharinadas.Cocínelas a horno medio hasta que estén secas (unos 15 minutos) o hasta que las galletas esten apenas doradas en su base,vigilándolas constantemente porque al tener miel, toman rápidamente un tono dorado.
100 gramos de manteca
1 huevo batido
1 taza de miel (o 1/2 de azucar y 1/2 de miel)
3 taza de harina
1 1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela
una pizca de sal
Preparación:
Bata la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa; agregue el huevo batido y la miel. Siga batiendo hasta que todo esté incorporado. Cierna aparte la harina, bicarbonato, canela y sal: agregue a la crema anterior, junte bien y deje en el bol hasta que tome consistencia como para trabajarla. Sobre una mesa enharinada extienda la masa, dejándola de medio centímetro de grosor y corte las galletas. Levante las galletas con una espátula para que no se deformen y colóquelas al horno en latas enmantecadas y enharinadas.Cocínelas a horno medio hasta que estén secas (unos 15 minutos) o hasta que las galletas esten apenas doradas en su base,vigilándolas constantemente porque al tener miel, toman rápidamente un tono dorado.
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