300 G DE HARINA LEUDANTE (o 250 gr de harina y 60 gr de maizena)
100 G DE AZÚCAR
150 G DE MANTECA
1 HUEVO
2 CUCHARADAS DE LECHE
Para el relleno
500 G DE RICOTA FRESCA
150 G DE AZUCAR
20 G DE MANTECA
2 YEMAS
1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA
1 HUEVO (PARA PINCELAR LA TORTA)
1 CUCHARADA DE RALLADURA DE LIMÒN
Preparacion
Poner en un tazón la harina y el azúcar.
Agregar la manteca y deshacerla con un tenedor o con los dedos.
Aparte batir el huevo y una vez batidos agregar la leche.
Hacer una masa suave y poner en la heladera por media hora.
Dividir en dos partes y rellenar.
Para el relleno mezclar bien los ingredientes.
Cocinar la torta en horno regular hasta que este apenas dorada.
Retirar y cubrir con azúcar impalpable.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario