ESTE BLOG ESTA CREADO CON LA INTENCION DE COMPARTIR CON MIS SERES QUERIDOS ALGUNAS COSAS QUE ROBAN MI TIEMPO... ESPERO QUE LO DISFRUTEN TANTO COMO YO.

sábado, 22 de septiembre de 2007

TARTA DE CHAMPIÑONES Y RICOTTA

Ingredientes
1 masa de tarta
1 lata de champiñones
500g de queso ricotta fresco
200 ml de leche o crema de leche
3 huevos
500 gr de cebollas
1 diente de ajo
sal, pimienta, nuez moscada a gusto
aceite de oliva

Preparacion
Rehogar en un poco de aceite la cebolla y el ajo picado fino, hasta que estén hechos.
Mezclar la cebolla con el queso ricota, previamente pisado o pasado por procesadora, y los huevos ligeramente batidos.
Agregar la leche, los champiñones y mezclar bien. Sazonarlos con pimienta y nuez moscada.
Estirar la masa y forrar con ella una tartera enmantecada y volcar el relleno.
Cocinar en horno moderado por aproximadamente unos 30 o 40 minutos.
Gratinar al final, si es necesario
Servir tibia o fría.

No hay comentarios.: