ESTE BLOG ESTA CREADO CON LA INTENCION DE COMPARTIR CON MIS SERES QUERIDOS ALGUNAS COSAS QUE ROBAN MI TIEMPO... ESPERO QUE LO DISFRUTEN TANTO COMO YO.

sábado, 22 de septiembre de 2007

COQUITOS

TIEMPO DE COCCION : 10’ A 12’
CANTIDAD DE PORCIONES: 35

CREMA PASTELERA:
LECHE 1 TAZA (200 GR)
AZUCAR 70 GR
HUEVOS 1 (PEQUEÑO)
FÉCULA DE MAIZ 20 GR
ESENCIA DE VAINILLA

COQUITOS:
PASTELERA 400 GR
AZUCAR 100 GR
HUEVOS 1 (GRANDE)
MIEL 25 GR
COCO 200 GR

ELABORACIÓN DE LA CREMA PASTELERA:
EN UNA OLLA PONER LA LECHE Y LLEVARLA AL FUEGO.
EN UN BOL UNIR EL AZUCAR CON LA FECULA, LUEGO AGREGAR LOS HUEVOS Y MEZCLAR BIEN.UNA VEZ QUE LA LECHE ROMPA EL HERVOR INCORPORAR A LA PREPARACIÓN ANTERIOR Y COCINAR.
RETIRAR DEL FUEGO Y ASGREGAR LA VAINILLA.
DEJAR ENFRIAR (yo hago trampa y uso una caja de postrecito Royal de vainilla).

ELABORACIÓN DE COQUITOS:
MEZCLAR EN UN BOL TODOS LOS INGREDIENTES HASTA QUE SE UNAN BIEN.LUEGO COLOCAR LA PREPARACIÓN EN UNA MANGA CON PICO RIZADO.FORMAR COQUITOS DE 2 O 3 CM DE ALTO SOBRE UNA PLACA ENMANTECADA Y COCINAR.
ES IMPORTANTE RESPETAR EL TIEMPO DE COCCION PARA QUE QUEDEN CROCANTES POR FUERA Y TIERNOS POR DENTRO.

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