MASA
125 GR HARINA
80 GR MANTECA
1 HUEVO
CUBIERTA
1 HUEVO
200 GR DE AZUCAR
100 GR DE COCO
Mezclar la manteca, la harina y el huevo hasta formar una masa consistente (si no se llegara a formar una masa consistente, agregar leche).
Forrar con la masa una tartera y cubrir con una capa "finita" de dulce de leche (porque empalaga)
Mezclar "suavemente" sin batir, el coco, el azucar y el huevo y volcarlo en forma de lluvia (sin aplastar) sobre el dulce de leche.
Cocinar unos 30 minutos a horno moderado o hasta que la cobertura este un poquito dorada
125 GR HARINA
80 GR MANTECA
1 HUEVO
CUBIERTA
1 HUEVO
200 GR DE AZUCAR
100 GR DE COCO
Mezclar la manteca, la harina y el huevo hasta formar una masa consistente (si no se llegara a formar una masa consistente, agregar leche).
Forrar con la masa una tartera y cubrir con una capa "finita" de dulce de leche (porque empalaga)
Mezclar "suavemente" sin batir, el coco, el azucar y el huevo y volcarlo en forma de lluvia (sin aplastar) sobre el dulce de leche.
Cocinar unos 30 minutos a horno moderado o hasta que la cobertura este un poquito dorada
No hay comentarios.:
Publicar un comentario