Un postre para quedar como una reina!!!
INGREDIENTES
2 PAQUETES DE GALLETAS DE VAINILLA (MANA O VOCACION)
1 POTE GRANDE DE QUESO CREMA
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
200 GR DE MANTECA DERRETIDA
2 SOBRES DE GELATINA SIN SABOR (yo use 2 sobres pero creo que con uno andaria bien)
1 CAJA DE GELATINA DE CEREZA ROYAL (4 porciones)
PREPARACION
PROCESA LAS GALLETAS, MEZCLA CON LA MANTECA DERETIDA Y CUBRI EL FONDO DE UN MOLDE PRESIONANDO BIEN.
INGREDIENTES
2 PAQUETES DE GALLETAS DE VAINILLA (MANA O VOCACION)
1 POTE GRANDE DE QUESO CREMA
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
200 GR DE MANTECA DERRETIDA
2 SOBRES DE GELATINA SIN SABOR (yo use 2 sobres pero creo que con uno andaria bien)
1 CAJA DE GELATINA DE CEREZA ROYAL (4 porciones)
PREPARACION
PROCESA LAS GALLETAS, MEZCLA CON LA MANTECA DERETIDA Y CUBRI EL FONDO DE UN MOLDE PRESIONANDO BIEN.
MIENTRAS PREPARAS EL RELLENO DEJA EL MOLDE CON LAS GALLETAS EN LA HELADERA.
AGREGA, SOBRE LAS GALLETAS, EL QUESO BATIDO CON LA LECHE CONDENSADA Y LA GELATINA SIN SABOR (PREVIAMENTE DISUELTA EN 1/2 VASO DE AGUA CALIENTE) .
PONE EN LA HELADERA HASTA QUE CUAJE.
CUBRIR LA PREPARACION CON LA GELATINA DE CEREZAS CUANDO LA GELATINA EMPIECE A SOLIDIFICAR (PREPARADA CON 1 TAZA DE AGUA CALIENTE Y 1/2 DE AGUA FRIA).
AGREGA, SOBRE LAS GALLETAS, EL QUESO BATIDO CON LA LECHE CONDENSADA Y LA GELATINA SIN SABOR (PREVIAMENTE DISUELTA EN 1/2 VASO DE AGUA CALIENTE) .
PONE EN LA HELADERA HASTA QUE CUAJE.
CUBRIR LA PREPARACION CON LA GELATINA DE CEREZAS CUANDO LA GELATINA EMPIECE A SOLIDIFICAR (PREPARADA CON 1 TAZA DE AGUA CALIENTE Y 1/2 DE AGUA FRIA).
SERVIR BIEN FRIO
No hay comentarios.:
Publicar un comentario