ESTE BLOG ESTA CREADO CON LA INTENCION DE COMPARTIR CON MIS SERES QUERIDOS ALGUNAS COSAS QUE ROBAN MI TIEMPO... ESPERO QUE LO DISFRUTEN TANTO COMO YO.

sábado, 17 de marzo de 2012

Zapallitos rellenos con carne

                                  

INGREDIENTES
1 kg de zapallitos
1 cebolla  picada
1 diente de ajo picado
medio pimiento rojo picado
500 kg de carne picada especial
2 tajadas de miga de pan
1 huevo
Perejil picado a gusto
queso rallado c/n
queso mantecoso
salsa blanca c/n
 condimentos a gusto (sal, pimienta, oregano, aji molido, nuez moscada)

PREPARACIÓN

 HERVIR LOS ZAPALLITOS HASTA QUE ESTEN TIERNO PERO FIRMES, ENFRIAR; CORTARLOS POR LA MITAD SACARLES LA PULPA CUIDANDO DE NO ROMPER LA CASCARA; SALARLOS Y PONERLOS BOCA ABAJO SOBRE UNA REJILLA PARA QUE SUELTE EL LIQUIDO.


Poner la pulpa en un colador para que escurra el agua del propio zapallito.
En una cacerola colocar un poco de aceite y rehogar allí la cebolla, el ajo y el pimiento.
Añadir la carne picada. Condimentar.

 INCORPORAR LA PULPA DEL ZAPALLITO COCINAR UN POCO PARA QUE ABSORVA UN POCO DE LIQUIDO.
 LUEGO RETIRAR DEL FUEGO
Añadir el perejil picado.
SI SE NOTA UN POCO LIQUIDA AGREGAR PAN RALLADO (2 CDAS) O MIGA DE PAN PARA QUE ABSORVA EL LIQUIDO Y RETOCAR CON LOS CONDIMENOS SI FUERA NECESARIO. AGREGAR QUESO MANTECOSO Y EL HUEVO, MEZCLAR.
EN UNA PIZERA ACEITADA PONER LOS ZAPALLITOS Y RELLENARLOS CON EL PREPARADO Y CUBRIRLOS CON SALSA BLANCA Y ESPOLVOREAR CON QUESO RALLADO Y AL HORNO A GRATINAR

Acompañar estos zapallitos rellenos con papas fritas o papas al horno.

No hay comentarios.: